Home  -  Kontakt  -  Impressum
Hallenbad GE-Horst
Freibad Jahnplatz
Zentralbad Gelsenkirchen

sp_zb_startseiteJede Menge Sportmöglichkeiten haben Sie im Zentralbad in der Gelsenkirchener Innenstadt. Es verfügt über:

• ein 25 m Sportbecken mit Sprunganlage
    (1 m, 3 m und 5 m )
  • ein 25 m Mehrzweckbecken mit Sprunganlage
    (1 m und 3 m)
  • ein Lehrschwimmbecken
  • ein Plantschbecken
  • eine Gymnastikhalle
  • zwei Solarien
  • Saunaanlage

Dienstags bieten wir von 9.00 - 9.30 Uhr und 10.30 - 11.00 Uhr kostenlose Wassergymnastik sowie von 9.45 - 10.15 Uhr kostenlose Trockengymnastik (ab Januar 2009 kostenlose Wassergymnastik) an.
Mittwochs von 16.00 - 18.00 Uhr lädt ein Spielnachmittag alle kleinen Gäste ein. Eigene Spiel- und Sportgeräte für das Wasser können mitgebracht werden.

International ist die Anlage als Wettkampfstätte anerkannt, viele Sportvereine und Schulen trainieren hier regelmäßig. Gleichzeitig ist das Bad familienfreundlich und behindertengerecht. Blindenstreifen führen von den Dusch- und Sanitäranlagen zum Mehrzweckbecken und ein mobiler Poollifter hilft beim Einstieg in das Becken.

Die Parkplätze hinter dem Bad sind kostenlos nutzbar.

Sie können sich auch massieren lassen. Vereinbaren Sie dazu bitte einen Termin mit unserem Masseur Herrn Hennings, Tel. 0178 9619699.